Política de tratamiento de datos personales

En Euskal Garagardo Elkartea nos tomamos muy en serio la privacidad y seguridad de los mismos, cumpliendo y superando con creces los requisitos que impone el nuevo Reglamento General de Protección de Datos.

No jugamos ni traficamos con tus datos personales, tampoco hacemos análisis complejos de los mismos ni usamos cookies para persegirte por medio internet.

Responsable Euskal Garagardo Elkartea Basque Beer con NIF G95780938, domicilio en c/ San Pedro kalea, 30 48340 Amorebieta (Bizkaia), dirección de email ege@basquebeer.eus

Finalidad Los datos serán tratados con la única finalidad de responder a tu solicitud.

Legitimación Consentimiento del interesado.

Destinatarios Los datos no se cederán a terceros salvo cuando exista un requerimiento legal.

Conservación Los datos proporcionados se conservarán durante 2 años o hasta que solicites la eliminación de los mismos.

Derechos En cualquier momentos puedes solicitar la eliminación de tus datos contactando con nosotros.

En está Política de Tratamiento de Datos Personales queremos aclarar e informarte de los datos personales que tratamos, con que finalidad lo hacemos, durante cuanto tiempo los conservamos, los derechos que te asisten y otros aspectos relacionados con la protección y seguridad de tus datos personales.

Si algún punto no está lo suficiente claro o quieres un explicación más especifica, no dudes en contactar con nosotros.

El Responsable de tratamiento de tus datos personales es Euskal Garagardo Elkartea Basque Beer con NIF G95780938, domicilio en c/ San Pedro kalea, 30 48340 Amorebieta (Bizkaia), dirección de email ege@basquebeer.eus

La finalidad y características del tratamiento serán acorde a la situación bajo la que se han proporcionado los datos personales a Euskal Garagardo Elkartea, y tendrán las particularidades que se detallan: Lo datos facilitados a través de formularios contacto y soporte

Los datos de contacto que nos facilites cuando nos escribas para solicitar información o enviar una petición a nuestro equipo de atención al cliente, serán utilizados para atender tu solicitud, incluido el envío de propuestas de servicios si así lo has solicitado y su posterior seguimiento.

El tiempo de durante el cual conservaremos los datos personales al ponerte en contacto con nosotros serán conservados durante 2 años o hasta que solicites la eliminación de los mismos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos? La base legal que nos permite el tratamiento de tus datos personales es el consentimiento expreso que nos has dado a la hora de cumplimentar los diferentes formularios de nuestra web.

También puede ser que un tercero actuando en tu nombre nos haya dado el consentimiento necesario, en cuyo caso dicha tercera persona tiene que haberte informado de los términos de está Política de Tratamiento de Datos Personales.

Tus datos personales son confidenciales y no se cederán a terceros salvo cuando exista un requerimiento legal o sea necesario para la prestación del servicio.

En ningún caso y bajo ningún concepto vendemos tus datos personales a terceros.

En cualquier momento puedes ejercitar tus derechos ARCO (Acceso, rectificación, cancelación y oposición), enviando una solicitud por correo postal a Euskal Garagardo Elkartea c/San Pedro kalea, 30 48340 Amorebieta (Bizkaia) o contactando con nosotros ege@basquebeer.eus En todo caso, deberá acompañarse la solicitud de una copia del documento oficial que acredite la identidad del titular de los datos.

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de tus datos personales, te informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

Si nos facilitas los datos de terceras personas ( por ejemplo, cuando contratas un servicio en nombre de un tercero o defines los datos de contacto de un tercero ) tu eres el responsable de informar a las personas afectadas de los términos de esta Política de Tratamiento de Datos Personales y de obtener el necesario consentimiento por parte dichas terceras personas para facilitarnos sus datos.

Euskal Garagardo Elkartea no trata datos de menores de edad en ningún caso,

Según la lógica y la legislación vigente tienes derecho de presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos ( www.agpd.es ).

Basque Beer

Euskal Garagardo Elkartea - Basque Beer, euskadiko garagardogileak biltzen dituen elkartea da.

More Posts - Website

Follow Me:
TwitterFacebookGoogle Plus