Las cervezas Euskal Garagardoa - Basque Beer, comparten unas características comunes que las hacen especiales. Son el resultado del cuidado de los procesos de producción desde el inicio hasta el final. ¿Quieres saber cómo es una Basque Beer?
Características
De calidad
Cuidamos con mimo la selección de materias primas y el proceso de producción, con el objetivo de ofrecer sabores y experiencias únicas. Cuando tomes una Basque Beer, podrás notar su calidad en cada sorbo.
Local
La producción se sitúa en Euskadi, priorizando materia prima y proveedores locales y ayudando a la promoción económica y gastronómica del territorio. Somos privilegiados en cuanto a oferta gastronómica se refiere y eso, también es aplicable al sector cervecero que cada vez ofrece más opciones sin perder su origen.
Natural
No utilizamos aditivos ni conservantes artificiales, obteniendo una cerveza natural a base de agua, lúpulo, cebada y levadura.
Con personalidad
Cada cervecera tiene su personalidad y sus propios matices, logrados a partir de las historias ligadas a nuestro territorio, lo que hace que tengan unas características muy particulares que las hace fácilmente identificables.
Sabías que...
2% Cerveza local
2 de cada 100 cervezas consumidas son cervezas locales.
1.250.000 litros
producidos en la CAPV en 2018.
292 tipos de cerveza
En Euskadi hay 292 tipos diferentes de cerveza, de las cuales 167 son ediciones especiales.
+30%
Incremento de la producción.
54% y 19%
El 54% de la cerveza producida en la CAPV se distribuye en Euskadi. El 19% se exporta a países como Francia, Finlandia, Rusia, Portugal, Reino Unido y Alemania.
12.000 personas
participaron en eventos organizados por las productoras de cerveza locales. Tenemos un evento propio: Basque Beer Fest.